Перейти к основному содержимому

Завершить работу с устройством мобильной фермы

Когда вы закончили тестирование приложения на мобильном устройстве, завершите работу с ним, чтобы устройство стало доступно другим пользователям вашего проекта.

После завершения работы все установленные приложения останутся на устройстве. Скриншоты и логи будут автоматически удалены.

Если вы и другие пользователи проекта больше не планируете использовать устройство, удалите его из мобильной фермы.

Чтобы завершить работу с устройством:

  1. Если вы используете проксирование трафика устройства мобильной фермы, выключите проксирование трафика.
  2. Опционально: удалите приложения с устройства.
  3. В правом верхнем углу рядом со статусом IN USE отключите тумблер. Статус изменится на ACTIVE.